IxStep.ru Все о дизайне и его хистростях!

Поиск по сайту
Навигация
Наш опрос
Нужен ли нам форум?
Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Веселушки
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит

Популярные новости
HQ Images - Nature 2
HQ Images - Nature 2

HQ Images - Nature 2JPG | 2950X2094 | 35 ...
Various backgrounds. Часть 27
Various backgrounds. Часть 27

Various backgrounds. Часть 27 25 JPG | ...
Apples
Apples

фотоклипарт, яблоки12 JPG | max 3000x200 ...
Рамки для photoshop
Рамки для photoshop

Рамки для photoshop | 154 PNG | 3540 Ч 2 ...
HQ Images - Rose & lips
HQ Images - Rose & lips

HQ Images - Rose & lipsКрасивая фотоколл ...
VARIOUS INTERIORS 6
VARIOUS INTERIORS 6

Профессиональный клипарт - РАЗЛИЧНЫЕ ИНТ ...
Клипарт – Розы \ Klipart – Roses
Клипарт – Розы  \\  Klipart – Roses

21 file| jpg | min 2950 x 2094 | rar 13 ...
Acqua – Swimwear Summer 2009
Acqua – Swimwear Summer 2009

52 | Up to 1200x1800 | JPEG | 11 Mb
Креативный бизнес фотоклипарт со стеной. ...
Креативный бизнес фотоклипарт со стеной. Часть 1

Креативный бизнес фотоклипарт со стеной. ...
Nik Software Sharpener Pro v3.0 - плагин ...
Nik Software Sharpener Pro v3.0 - плагин для Adobe Photoshop

Nik Software Sharpener Pro v3.0 — п ...

PhotoshopДобавим текстуру коже - уроки фотошоп

Изображения для урока можете скачать здесь:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
[245,62 Kb] (cкачиваний: 705)


Во-первых, нам необходимо фото человека, чтобы добавить текстуру. Еще нам нужна текстура, например камня или стены. Вы можете использовать для урока изображения из архива. Теперь открываем оба изображения в Photoshop, перемещаем или копируем текстуру в документ открытого фото человека, вы можете оставить текущий размер текстуры или немного уменьшить его, как хотите. После добавления слоя текстуры, фото человека (наш рабочий документ) выглядит так:



Отразим текстуру по вертикали Edit > Transform > Flip Vertical (Редактировать > Трансформация > Отразить по вертикали) и уменьшим непрозрачность слоя текстуры до 50%:



Теперь изменим режим слоя и непрозрачность. Я использовал Blending mode (Режим смешивания) Multiply (Умножение) с непрозрачностью 80%. Затем применяем Edit > Transform > Warp (Редактировать > Трансформация > Искривление), чтобы преобразовать текстуру, как на скриншоте ниже:



Эта текстура покрывает лицо, а нам нужно еще добавить текстуру для шеи. Копируем слой текстуры (так же режим смешивания слоя Умножение и непрозрачность 80%) и трансформируем так же, как и первый слой (Edit > Transform > Warp).



Настало время скомпоновать два слоя текстуры в один для всей кожи (лица и шеи). Скройте видимость верхнего слоя текстуры (щелкните по иконке «глаз» в палитре слое, который указывает видимость слоя) и переходим в нижний слой текстуры. Выберите инструмент Eraser Tool (Ластик) с мягкой круглой кистью около 20 px диаметром и обработайте края текстуры, чтобы получить подобную картинку:



Вернитесь в скрытый слой и включите видимость. Сейчас обрабатываем его края таким же образом.



Сливаем два слоя текстур в один (в палитре слоев выделяем эти слои и идем Layer > Merge layers (Слой / Объединить слои) или нажимаем Ctrl+E) и меняем режим объединенного слоя снова на Multiply. Теперь вы можете добавить резкости слою текстуры, используя инструмент Sharpen Tool (R) (в палитре инструментов, где Капля и Палец) c мягкой круглой кистью около 400 px:



Затем я очистил область глаз от текстуры, используя мягкий ластик диаметром 10 px:



Пришло время добавить объем текстуре. Этот эффект создадим инструментами Dodge Tool (Осветление) (Range (диапазон): Highlights (светлые тона), Exposure (воздействие): 35%) и Burn Tool (Затемнение) (Range: Shadows (темные тона), Exposure: 40%). Обработаем часть текстуры в области лица и шеи осветляя, а другие области затемняя. Постарайтесь сделать изображение более реалистичным.



Затем я добавил резкости слою с человеком, используя инструмент Sharpen Tool (Size: 90px, Mode: Normal, Strength: 50%), обработал некоторые области одежды:



Хорошо выглядит или не очень? Но мы еще не закончили! Настало время добавить цвет коже. Используя любой инструмент выделения: Lasso (Лассо) или Pen (Перо), создаем выделение, как на картинке ниже. Затем создаем новый слой и, с всё еще загруженным выделением, заливаем область цветом #331e01:



Снимите выделение, нажав Ctrl+D, и измените режим смешивания этого слоя на Color (Цвет):



После создания нового цвета кожи, я решил добавить холодный оттенок его лицу. Для этого эффекта выбираем инструмент Rectangular Marquee Tool (Прямоугольное выделение), устанавливаем в опциях инструмента Feather (растушевка): 100 px и создаем выделение, как показано ниже:



Затем используем Image > Adjustments > Hue/Saturation (Изображение > Регулировка > Оттенок/Насыщенность) с подобными настройками:



Снимаем выделение (Ctrl+D). Сейчас мы имеем эффект подобно этому:



Заключительный штрих: выбираем инструмент Ластик с мягкой круглой кистью и размером 100 px, стираем нижнюю часть лица и шеи, но немного!



Финальный результат:



-Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам. (Мэрилин Монро)

Опубликовал music, 3 июня 2009 | Комментировать (0) | Печать
 (голосов: 0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.